Que tal ir pra cozinha em homenagem ao dia das mulheres (amanhã: 08 de março)? Não? E que tal uma flor? Um bilhete??? :)
(imagem de imagensdecoupage.blogspot.com )
Delícia de Uva
Ingredientes:
Brigadeiro branco:
3 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de
manteiga
2 gemas (opcional)
3 cachos de uvas verdes
Cobertura:
2 latas e ½ de
creme de leite (sem soro)
1 barra e 1/4
de chocolate (da Lacta - aquela de 500g)
Receita:
Brigadeiro branco:
Despeje 3 latas de leite
condensado e 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela (de preferência de t-fal / preta, para não grudar no fundo) e
mexa até que esteja bem cozido, soltando da panela (em ponto de brigadeiro,
mesmo). Retire do fogo e deixe descansar.
Cobertura:
Corte 12 e 1/2 quadradinhos
das barras de chocolate e leve pra derreter (em banho Maria ou, se for
a barra da Lacta, pode ser no microondas). Faça 2 furos nos fundos das latas de
creme de leite e tire o soro. Depois de derretido o chocolate, misture as 2
latas e ½ de creme de leite sem soro ao chocolate, com a colher.
Espalhe as uvas em uma vasilha e despeje uma camada, embaixo, de brigadeiro branco e, por cima, o chocolate.
(imagem disponível em banqueteselanchinhos.com.br )