quarta-feira, 20 de março de 2013

Páscoa sexy


(imagem disponível em www.shutterstock.com )


Idéia inovadora para a Páscoa...

Acrescente aos ovos de chocolate, este "egg":
(imagem disponível em www.aliexpress.com )

É um masturbador masculino.

Abre-se o ovinho, que vem com um lubrificante. Põe-se o lubrificante dentro. Posiciona-se o ovinho na cabeça do pênis e... mãos à obra!

Há opções de várias texturas.

E se por acaso alguma moçoila "porraí" estiver grávida, "de resguardo" ou, por algum motivo, impedida, não custa dar uma mãozinha para o amado e fazer uma cesta de ovinhos, não é???

(imagem disponível em www.shutterstock.com )




quinta-feira, 7 de março de 2013

Delícia de uva

Que tal ir pra cozinha em homenagem ao dia das mulheres (amanhã: 08 de março)? Não? E que tal uma flor? Um bilhete???  :)


(imagem de imagensdecoupage.blogspot.com )


Delícia de Uva

Ingredientes:

Brigadeiro branco:
3 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
2 gemas (opcional)

3 cachos de uvas verdes

Cobertura:
2 latas e ½ de creme de leite (sem soro)
1 barra e 1/4 de chocolate (da Lacta -  aquela de 500g)


Receita:

Brigadeiro branco:
Despeje 3 latas de leite condensado e 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela (de preferência de t-fal / preta, para não grudar no fundo) e mexa até que esteja bem cozido, soltando da panela (em ponto de brigadeiro, mesmo). Retire do fogo e deixe descansar.

Cobertura:
Corte 12 e 1/2 quadradinhos das barras de chocolate e leve pra derreter (em banho Maria ou, se for a barra da Lacta, pode ser no microondas). Faça 2 furos nos fundos das latas de creme de leite e tire o soro. Depois de derretido o chocolate, misture as 2 latas e ½ de creme de leite sem soro ao chocolate, com a colher.

Espalhe as uvas em uma vasilha e despeje uma camada, embaixo, de brigadeiro branco e, por cima, o chocolate.

(imagem disponível em banqueteselanchinhos.com.br )