Aí vai uma receita da minha tia para fazer de última hora para salvar a sobremesa do dia dos namorados:
Mousse de Chocolate e Suspiro
Ingredientes:
3
latas de creme de leite sem o soro todo (pode deixar um pouquinho de soro)
9
colheres de sopa de Nescau
Receita:
Arrume
os suspiros em um pirex, bem juntinhos um do outro, em duas camadas.
Misture o creme de leite e o
Nescau até que se veja uma mistura
homogênea. Despeje cuidadosamente a mistura sobre os suspiros no pirex e
leve um pouco ao congelador. Assim que adquirir consistência, retire do congelador
e leve à geladeira.
Eu sugiro que você imprima ou escreva bilhetinhos e cole em palitos (como bandeirinhas) sobre suspiros de amor:
"O amor é dos suspiros a fumaça;
puro, é fogo que os olhos ameaça;
revolto, um mar de lágrimas de amantes...
Que mais será?
Loucura temperada, fel ingrato, doçura refinada."
(William Shakespeare)
(Antoine de Bret)
"Que beijinho doce
Foi ele quem trouxe
De longe pra mim
Abraço apertado
Suspiro dobrado
Que amor sem fim..."
(Adelaide Chiozzo)
Amo tua voz e tua cor
E teu jeito de fazer amor
Revirando os olhos e o tapete
Suspirando em falsete
Coisas que eu nem sei contar..."
(Kledir Ramil e Pandorga)
Nenhum comentário:
Postar um comentário